Bahan:
150 g fillet ayam
150 g romaine lettuce
150 g sawi putih, iris kasar
50 g kapri manis, rebus sebentar, potong dua
Chinese Mustard Dressing:
1 kuning telur ayam
1 sdm mustard Dijon
2 sdm cuka beras/air jeruk lemon
1 sdm kecap Jepang
2 sdm minyak wijen
� sdt merica hitam bubuk
1 sdt garam
Taburan:
2 buah kulit pangsit siap beli, iris halus, goreng
Cara membuat:
- Potong fillet ayam menjadi dadu kecil.
- Lumuri dengan merica dan garam.
- Masak di atas wajan panas dengan sedikit minyak hingga matang. Angkat.
- Susun bahan selada di dalam wadah.
- Beri potongan ayam, Siram dengan Sausnya.
- Taburi dengan bahan Taburan.
- Chinese mustard dressing:
- Kocok kuning telur dan mustard dengan kocokan kawat hingga rata.
- Tambahkan cuka beras, kecap asin, merica dan garam. Kocok rata.
- Tuangi minyak sedikit-sedikit sambil kocok hingga rata.
Untuk 2 orang
Posting Komentar