Kumpulan Screenshot Kocak

Nih gan, beberapa screenshot yang mungkin bisa membuat agan2 Ngakak gak ketulungan.








yang mau update-tannya tinggal kunjungi aja sumbernya : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=7705262
tapi kalau belum ada update-nya, yang sabar ya.

Slipknot ft Justin Bieber - Psychosocial Baby,kocak abis!

Justin Bieber vs. Slipknot - Psychosocial Baby

sempat jadi berita heboh dunia musik metal,slipknot mencoba genre pop,dan berkolaborasi dengan Justin Bieber,mau tau klipnya,nih ane kasih.
 http://de.acidcow.com/pics/20110325/video/justin_bieber_slipknot_psychosocial_baby.jpg






diambil dari kaskus.

SMS Gratis Dari Gmail (Google Mail)

Cara SMS Gratis Dengan Gmail

SMS gratis di internet tentu saja menjadi salah satu informasi yang menarik bagi banyak orang. Apalagi tidak ada pungutan biaya kecuali akses internet untuk masuk ke Gmail karena informasi SMS Gratis kali ini bisa dilakukan jika Anda memiliki akun Gmail. Saat ini mungkin banyak orang yang belum mengetahui layanan ini, SMS in Chat, adalah menu yang digunakan agar user dapat mengirimkan SMS secara dari akun Gmail.
Pada awalnya, layanan ini hanya bisa dipakai bagi mereka yang memiliki nomor AS (+1), tetapi seiring berjalannya waktu, Google kemudian membuka layanan SMS Gratis ini di beberapa negara, termasuk Indonesia, Ghana, Israel, Malawi, Nigeria, Zambia, Uganda, Tanzania, Arab Saudi, Senegal, Palestina, hingga Kenya.
Saat ini, hanya dua operator di Indonesia yang mendukung layanan SMS gratis ini yaitu Telkomsel dan Indosat. Meski kuotanya dibatasi 50 SMS per hari, Google cukup membantu pelanggan, terlebih lagi bagi yang kerap mengirimkan SMS internasional. Dalam sehari, kita diberi batasan kuota maksimal 50 SMS.

Cara Install Layanan SMS Gratis di Gmail


Instalasinya sangat mudah. Di Gmail, terdapat fitur Google Labs. Di dalamnya, Anda mengaktifkan fitur SMS (text messaging) in Chat dan SMS in Chat gadget dengan mengklik Enable. Jika sudah, geser mouse ke bawah dan klik Save Changes. Instalasi selesai. Di sebelah kiri inbox Gmail Anda akan muncul tabulasi ‘Send SMS’.

Untuk menggunakannya juga mudah. Masukkan nomor tujuan dengan kode negara (misalnya, +62811890xx), kemudian Enter. Anda akan diminta memasukkan detail kontak. Setelah kontak diregistrasi, akan ada pop-up window layaknya Gtalk.

Selamat mencoba layanan SMS Gratis dari Gmail. Anda bisa mengirimkan SMS sepuasnya, maksimal 50 kali dalam sehari.
sumber : http://teknologi.vivanews.com/news/read/211994-dengan-gmail–kirim-sms-gratis , anekaberita.info

Berita Kematian Jackie Chan

Berita ini saya dapatkan ketika saya mencari informasi tentang Jackie Chan dan menemukan judul seperti judul artikel ini " Kematian Jackie Chan ". tentu saja saya kaget melihatnya, karena Jackie Chan adalah aktor favorit saya yang filmnya selalu bagus serta lucu. Apakah ini hanya rumor atau berita sebenarnya ?
simak sajalah artikel berikut :
http://www.lintasberita.com/mediabig/9269524299af4fef92f9be6104e66fec.jpgSaat ini banyak rumor beredar bahwa Jackie Chan, aktor laga nan kocak dari Hongkong tersebut diberitakan telah meninggal di beberapa situs jejaring sosial. Terutama di situs Twitter yang banyak memberikan bahwa aktor dalam film Drunken Master telah meninggal. Status ‘jackie chan die’ banyak ditulis oleh pengguna Twitter, tetapi itu tentu saja tidak dapat menjadi jaminan bahwa aktor yang hampir pasti melakukan adegan berbahaya dalam filmnya tersebut benar-benar meninggal.
Banyak yang berkomentar bahwa kematian Jackie Chan disebabkan karena terlalu capek dalam beraktivitas dan terkena serangan jantung. Hal yang belum pasti itu datang saat Jackie tengah mempersiapkan film terbarunya yaitu Kungfu Panda 2 yang tentu tidak kalah menarik dibandingkan dengan Kungfu Panda yang meledak penontonnya. Berikut ini kutipan dari situs berita luar negeri yang memberitakan bahwa Jackie Chan meninggal atau Jackie Chan die atau disebutkan RIP Jackie Chan.
A Los Angeles hospital has reported that Jackie Chan has passed away. The legendary Hong Kong actor who appeared in over 100 films died last night following a heart attack. He was promoting his most recent film, ‘Kung Fu Panda 2′. Doctors say his heavy schedule was causing extreme stress and putting too much pressure on his heart. Chan was scheduled to fly to Hong Kong today to begin shooting on his next film ’1911′.
The actors family has not yet issued a statement in regards to the passing of the truly remarkable actor who died at the young age of 56. Fans swarmed Facebook after confirmation of his passing came through a source close to Chan. A couple of celebrities have also posted their personal tributes through face book. Will Smith; “A remarkable actor, he will be forever missed and always in our hearts. RIP Jackie. x”
Even United States President Barack Obama laid down a personal tribute to the martial artist saying: “Jackie Chan is a man who can talk through talent, he is a constant reminder of the strength of humanity. He will forever be in our hearts, a true inspiration who inspired many generations. First it’s Nate Dogg then it’s Jackie Chan.”
MTV will be holding a special memorial for Chan on Friday.
Kita tunggu saja kebenaran berita kematian Jackie Chan ini. Saat ini sudah banyak rekan twitter yang menyanggah bahwa aktor dalam film Police Story tersebut telah mati. Semoga gosip ini cuma hoax sehingga para fans Jackie Chan masih bisa melihat aksi kocak dan lucu pada setiap film yang dibuatnya.

anekaberita.info

VIDEO: Buaya vs Belut | Buaya Dibantai Belut

seperti yang kita ketahui buaya itu besar dan kuat, kulitnya saja tebal,tentu rasanya tidak mungkin apabila buaya kalah oleh belut, hewan yang jauh lebih kecil darinya. tetapi ini terjadi dalam berita kali ini. Belut yang akan dilahap oleh Buaya itu ternyata Belut Listrik. belut yang dapat menghasilkan listrik. simaklah artikel berikut :
Belut itu bisa menghasilkan sengatan listrik 400 kali batu baterai. 
Anak buaya itu menggelepar tanpa nyawa setelah bertarung dengan seekor belut yang ukurannya berlipat kali jauh lebih kecil. Si buaya agaknya tak sadar kalau binatang mungil yang dihadapinya itu mampu menghasilkan sengatan listrik yang mematikan.

Memiliki nama ilmiah electrophorus electricus, belut listrik merupakan sejenis ikan yang dapat menghasilkan aliran listrik hingga 650 volt. Kelebihan ini merupakan bagian kemampuan tubuhnya untuk berburu dan membela diri. Kekuatan listrik yang mencapai 400 kali batu baterai itu bahkan bisa dimanfaatkan untuk menerangi sebuah pohon Natal di Jepang.

http://4.bp.blogspot.com/-vCU6VjvPoIA/TXrWSLFLiWI/AAAAAAAAAec/8dqizJu4UFY/s1600/Buaya%2BVS%2BBelut.jpg
Belut itu bisa menghasilkan sengatan listrik 400 kali batu baterai. 
Anak buaya itu menggelepar tanpa nyawa setelah bertarung dengan seekor belut yang ukurannya berlipat kali jauh lebih kecil. Si buaya agaknya tak sadar kalau binatang mungil yang dihadapinya itu mampu menghasilkan sengatan listrik yang mematikan.

Memiliki nama ilmiah electrophorus electricus, belut listrik merupakan sejenis ikan yang dapat menghasilkan aliran listrik hingga 650 volt. Kelebihan ini merupakan bagian kemampuan tubuhnya untuk berburu dan membela diri. Kekuatan listrik yang mencapai 400 kali batu baterai itu bahkan bisa dimanfaatkan untuk menerangi sebuah pohon Natal di Jepang.


Kematian Pengarang Komik NARUTO Pasca Tsunami Jepang

Apakah benar berita ini ? Pengarang Komik Naruto Meninggal ? kalau benar maka apakah nantinya komik naruto ada lanjutanya ? artikel ini saya dapatkan ketika saya mencari dampak dari tsunami jepang di internet, dan menemukan artikel ini.
SAAT tsunami menerjang kawasan Jepang dan menewaskan lebih ribuan korban jiwa, bagaimana kondisi para komikus Jepang?  Pertanyaan ini yang ramai ditanyakan para penggemar manga melalui berbagai forum di dunia maya. Salah satunya menyebutkan kematian dua komikus legendaris Jepang, Eiichiro Oda dan Masashi Kishimoto.Eiichiro Oda, penulis komik serial One Piece sem
pat dikabarkan tewas saat bencana besar itu terjadi, Jumat pekan lalu. Untungnya, aplikasi pencari orang hilang, Google Person Finder menyatakan Eiichiro selamat dari bencana naas itu.

Jumat (11/3), Inada Tetsu, pengisi suara karakter Richie dan Purin-Purin dalam serial One Piece membawa kabar gembira melalui akun Twitternya. Inada mengaku telah mengirim pesan pada Eiichiro yang segera dibalasnya sesaat kemudian. Isinya, Eiichiro menyatakan dirinya sehat walafiat.

Sayangnya, kabar baik belum juga diraih dari Masashi Kishimoto. Keberadaan kreator serial manga populer Naruto ini masih belum diketahui hingga kini. Aplikasi Google Person Finder semula menyatakan Masashi telah tewas, namun status ini kemudian diubah menjadi “someone is seeking information about this person”. Hingga kini belum ada berita resmi mengenai kabar Masashi yang memulai debutnya lewat komik Karakuri, tahun 1996 silam.

Laman Online USA News, akhir pekan lalu melansir, selain Masashi Kishimoto, dua komikus lain juga masih dalam status hilang, yaitu Yuko Yamaguchi (Hello Kitty) dan Satoshi Tajiri (Pokemon).

Semoga ketiganya baik-baik saja, ya.

kliktujuh.blogspot.com

Foto-Foto Hitam Putih Tempo Dulu yang Lucu....

Langsung aja cekbirot

Orang-orang melakukan hal-hal gila sejak lama. Foto-foto berikut adalah hal-hal gila yang pernah terjadi di masa lalu yang diambil oleh kamera hitam putih. silahkan menikmati Foto-foto hitam putih yang lucu ini

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.


UPDATE NYA GAN .. !

11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


UPDATE NYA LAGI GAN ! JGN LUPA sama nya

Kumpulan Kisah Seru Tuk Bahan Renungan

Quote:
Spoiler for Lalat dan Semut:

Quote:
Lalat dan Semut
Quote:
Beberapa ekor lalat nampak terbang berpesta di atas sebuah tong sampah di depan sebuah rumah.

Suatu ketika, anak pemilik rumah keluar dan tidak menutup kembali pintu rumah. Kemudian nampak seekor lalat bergegas terbang memasuki rumah itu. Si lalat langsung menuju sebuah meja makan yang penuh dengan makanan lezat.

“Saya bosan dengan sampah-sampah itu, ini saatnya menikmati makanan segar,” katanya.

Setelah kenyang, si lalat bergegas ingin keluar dan terbang menuju pintu saat dia masuk, namun ternyata pintu kaca itu telah terutup rapat. Si lalat hinggap sesaat di kaca pintu memandangi kawan-kawannya yang melambai-lambaikan tangannya seolah meminta agar dia bergabung kembali dengan mereka.

Si lalat pun terbang di sekitar kaca, sesekali melompat dan menerjang kaca itu, dengan tak kenal menyerah si lalat mencoba keluar dari pintu kaca. Lalat itu merayap mengelilingi kaca dari atas ke bawah dan dari kiri ke kanan bolak-balik, demikian terus dan terus berulang-ulang. Hari makin petang, si lalat itu nampak kelelahan dan kelaparan. Esok paginya, nampak lalat itu terkulai lemas terkapar di lantai.

Tak jauh dari tempat itu, nampak serombongan semut merah berjalan beriringan keluar dari sarangnya untuk mencari makan. Dan ketika menjumpai lalat yang tak berdaya itu, serentak mereka mengerumuni dan beramai-ramai menggigit tubuh lalat itu hingga mati. Kawanan semut itu pun beramai-ramai mengangkut bangkai lalat yang malang itu menuju sarang mereka.

Dalam perjalanan, seekor semut kecil bertanya kepada rekannya yang lebih tua, “Ada apa dengan lalat ini, Pak? Mengapa dia sekarat?”

“Oh.., itu sering terjadi, ada saja lalat yang mati sia-sia seperti ini. Sebenarnya mereka ini telah berusaha, dia sungguh-sungguh telah berjuang keras berusaha keluar dari pintu kaca itu. Namun ketika tak juga menemukan jalan keluar, dia frustasi dan kelelahan hingga akhirnya jatuh sekarat dan menjadi menu makan malam kita.”

Semut kecil itu nampak manggut-manggut, namun masih penasaran dan bertanya lagi, “Aku masih tidak mengerti, bukannya lalat itu sudah berusaha keras? Kenapa tidak berhasil?”

Masih sambil berjalan dan memanggul bangkai lalat, semut tua itu menjawab, “Lalat itu adalah seorang yang tak kenal menyerah dan telah mencoba berulang kali, hanya saja dia melakukannya dengan cara-cara yang sama.”

Semut tua itu memerintahkan rekan-rekannya berhenti sejenak seraya melanjutkan perkataannya, namun kali ini dengan mimik dan nada lebih serius, “Ingat anak muda, jika kamu melakukan sesuatu dengan cara yang sama tapi mengharapkan hasil yang berbeda, maka nasib kamu akan seperti lalat ini.”

“Para pemenang tidak melakukan hal-hal yang berbeda, mereka hanya melakukannya dengan cara yang berbeda.”


Spoiler for Dua Pemancing yang Hebat:

Quote:
Dua Pemancing yang hebat
Quote:
Diceritakan tentang sebuah kejadian yang dialami dua orang pemancing yang sama-sama hebat, berinisial A dan B. Kedua pemancing itu selalu mendapatkan banyak ikan. Pernah kedua pemancing tersebut didatangi oleh 10 pemancing lain ketika memancing di sebuah danau. Seperti biasa, kedua pemancing itu mendapatkan cukup banyak ikan. Sedangkan 10 pemancing lainnya hanya bisa gigit jari, karena tak satupun ikan menghampiri kail mereka.

Ke sepuluh pemancing amatir itu ingin sekali belajar cara memancing kepada kedua pemancing hebat tersebut. Tetapi keinginan mereka tidak direspon oleh pemancing berinisial A. Sebaliknya, pemancing berinisial A tersebut menunjukkan sikap kurang senang dan terganggu oleh kehadiran pemancing-pemancing amatir itu.

Tetapi pemancing berinisial B menunjukkan sikap yang berbeda. Ia bersedia menjelaskan tehnik memancing yang baik kepada ke-10 pemancing lainnya, dengan syarat masing-masing diantara mereka harus memberikan seekor ikan kepada B sebagai bonus jika masing-masing diantara mereka mendapatkan 10 ekor ikan. Tetapi jika jumlah ikan tangkapan masing-masing diantara mereka kurang dari 10, maka mereka tidak perlu memberikan apapun.

Persyaratan tersebut disetujui, dan mereka dengan cepat belajar tentang teknik memancing kepada B. Dalam waktu dua jam, masing-masing diantara pemancing itu mendapatkan sedikitnya sebakul ikan. Otomatis si B mendapatkan banyak keuntungan.
Disamping mendapatkan `bonus” ikan dari masing-masing pemancing bimbingannya, si B juga mendapatkan 10 orang teman baru. Sementara pemancing A, yang pelit membagi ilmu, tidak mendapatkan keuntungan sebesar keuntungan yang didapatkan oleh si B.


Spoiler for Isi Kandungan:

Kisah di atas menunjukkan bahwa ilmu pengetahuan akan jauh lebih bermanfaat bila diamalkan. “Hanya dengan cara kita mengembangkan orang lain yang membuat kita berhasil selamanya,” kata Harvey S. Fire Stone. Karena tindakan tersebut disamping menjadikan kita lebih menguasai ilmu pengetahuan, kita juga mendapatkan keuntungan dari segi finansial, pengembangan hubungan sosial, dan lain sebagainya.

“Jika Anda membantu lebih banyak orang untuk mencapai impiannya, impian Anda akan tercapai,” imbuh Zig Ziglar, seorang motivator ternama di Amerika Serikat.

Bentuk pemberian tak harus berupa uang, ilmu pengetahuan dan lain sebagainya, melainkan juga dalam bentuk kasih sayang, perhatian, loyalitas, motivasi, bimbingan dan lain sebagainya semampu yang dapat kita berikan. “Make yourself necessary to somebody. Jadikan dirimu berarti bagi orang lain,” kata Ralph Waldo Emerson.

Kebiasaan memberi seperti itu selain memudahkan kita memperluas jalinan hubungan sosial, tetapi juga membangun optimisme karena merasa kehidupan kita lebih berarti.


Spoiler for Arloji yang Hilang:

Quote:
Arloji yang Hilang
Quote:
Ada seorang tukang kayu. Suatu saat ketika sedang bekerja, secara tak disengaja arlojinya terjatuh dan terbenam di antara tingginya tumpukan serbuk kayu.

Arloji itu adalah sebuah hadiah dan telah dipakainya cukup lama. Ia amat mencintai arloji tersebut. Karenanya ia berusaha sedapat mungkin untuk menemukan kembali arlojinya. Sambil mengeluh mempersalahkan keteledoran diri sendiri si tukang kayu itu membongkar tumpukan serbuk yang tinggi itu.

Teman-teman pekerja yang lain juga turut membantu mencarinya. Namun sia-sia saja. Arloji kesayangan itu tetap tak ditemukan.

Tibalah saat makan siang. Para pekerja serta pemilik arloji tersebut dengan semangat yang lesu meninggalkan bengkel kayu tersebut.

Saat itu seorang anak yang sejak tadi memperhatikan mereka mencari arloji itu, datang mendekati tumpukan serbuk kayu tersebut. Ia menjongkok dan mencari. Tak berapa lama berselang ia telah menemukan kembali arloji kesayangan si tukang kayu tersebut.

Tentu si tukang kayu itu amat gembira. Namun ia juga heran, karena sebelumnya banyak orang telah membongkar tumpukan serbuk namun sia-sia. Tapi anak ini cuma seorang diri saja, dan berhasil menemukan arloji itu.

“Bagaimana caranya engkau mencari arloji ini ?”, tanya si tukang kayu.

“Saya hanya duduk secara tenang di lantai. Dalam keheningan itu saya bisa mendengar bunyi tik-tak, tik-tak. Dengan itu saya tahu di mana arloji itu berada”, jawab anak itu.


Spoiler for isi kandungan:
Keheningan adalah pekerjaan rumah yang paling sulit diselesaikan selama hidup. Sering secara tidak sadar kita terjerumus dalam seribu satu macam ‘kesibukan dan kegaduhan’.

Ada baiknya kita menenangkan diri kita terlebih dahulu sebelum mulai melangkah menghadapi setiap permasalahan.

“Segenggam ketenangan lebih baik dari pada dua genggam jerih payah dan usaha menjaring angin.”

15 Gaya Rambut yang Buruk para atlet Olahraga yang Pernah ada

CEKIDOT !!!

Sepak bola:
sepak bola
Sepakbola:
sepakbola
Sepakbola:
sepakbola
Sepakbola:


Ada cendol dikepalanya
Sepakbola:

Sepakbola:

Sepakbola:

Sepakbola:

Sepakbola:

Basketball:
Football/Rugby:


Kalo yang Ini nonton di Bioskop yang pada duduk dibelakang gak bisa nonton

Sepakbola:
Sepakbola:
Sepakbola:
Sepakbola:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 
Copyright © 2013. Berita Menarik - All Rights Reserved
Design by Gusti Putu Adnyana Powered by idblogsite.com